Nuestra carta

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PARA PICAR

Frio:
Anchoas del Cantábrico "00" con gazpacho de tomate
Ostra gallega especial 'Súper King' (Ud)
Cañaillas con su salsa
Jamón ibérico de bellota 'Joselito' cortado a mano
Foie a la sal con gelatina de manzana y tostaditas
Boquerones en vinagre hechos en casa

Calientes:
Tallarinas a la plancha
Navajas a la plancha
Caracoles a la Ilauna
Almejas a la plancha o a la marinera
Mejillones a la plancha o a la marinera
Cazuelita de espardeñas con almejas al ajillo
Pulpo a la gallega

ENSALADAS

De espinacas, queso parmesano y crujiente de guanciale
De tomate raff, ventresca de atún y olivas de Aragón
De fruta de temporada con virutas de foie a la sal
Templada de bogavante, verduritas y vinagre de pistachos


PRUÉBANOS...

Tartar de atún y aguacate con sésamo y salsa de soja
Raviolos de ternera con crema de nueces
Canelón XL de rabo de buey al vino tinto con parmesano y tomate cassé
Verduras en tempura con salsa de soja
Huevos rotos con patata paja y virutas de foie a la sal
Rissoto de ceps y butifarra de Calaf
Pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón

PESCADOS

Lubina a la sal con sus verduritas (mínimo 2 personas)
Tataki de atún rojo, cebolla confitada y salsa de soja
Rape con salteado de alubias de Santa Pau y butifarra de perol
Rodaballo a la plancha con salteado de gambas y chipirones
Rolls de lenguado con trigueros y salsa de naranja
Bacalao al ajillo con gambas y patata a la inglesa
Bacalao con cremoso de mango


CARNES

Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie
Butifarra de Calaf salteada con gambas y salsa teriyaki
Entrecotte de rubia gallega madurada (500grs o lkg) a la piedra
Costillas y michanas de cabrito a la brasa
Lomo alto de nebraska a la brasa

NUESTRAS FRITURAS

El "Pescado frito"
Los chipirones a la andaluza
El calamar a la romana de siempre
Las croquetas de jamón ibérico de bellota 'Joselito'
Las croquetas de arroz negro con all i oli
Las croquetas de bogavante
Las bravísimas de Can Moyas


MELOSOS Y CALDOSOS

Meloso de espardeñas y butifarra de Calaf
Meloso de alcachofas, sepietas y navajas
Caldoso estilo marinero (sepia, cigala y mejillón)
Caldoso con bogavante (sepia y bogavante)

PAELLAS Y FIDEUÁ

Paella "Can Moyas" (sepia, calamar. almeja, cigala, gamba, mejillón. pimiento verde, alcachofa y ngiestra picada especial)
Paella marinera (sepia, calamar, gamba, cigala y mejillón)
Paella perellada marinera (sepia, calamar, rape y gamba)
Paella mixta (sepia, calamar, pollo, ternera, gamba, cigala y mejillón)
Paella perellada mixta (sepia, calamar, rape, gamba, ternera y pollo)
Paella de cigalas y espardeñas
Fideuá estilo "Can Moyas" (sepia, calamar, almeja, cigala, gamba, mejillón, pimiento verde y nuestra picada especial)
Arroz Negro (sepietas, gambas)

POSTRES

Mil hojas relleno de crema y fresas
Coulant de chocolate con sorbete de mango
Tarta latín de pera con helado de toffee
Nuestra tarta de queso con sorbete de fresa
Sopa de frutos rojos con helado de yogurt
Pan con chocolate, caviar de aceite y sal
Queso de 'Peñafiel' con mermelada de arándanos
Trufas de chocolate
Tarta Red Velvet
Sorbetes y bolas de helado al gusto
Valenciano
Café Irlandés

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